Зверь в ночи

Тишина,как же сладок этот миг
Тишина,в голове сложился стих
Тишина,прошу без лишних слов
Тишина,я напишу вам про любовь.

Ночь , за окном луна и звезды
Прочь уходит звонкий поезд
Лишь в тишине я слышу мысли
Мысли о любви к ночной царице

Царица тьмы ,владыка снов
Темнеет день растет любовь
Я жду как волк восход луны
ЧТоб увидать твои огни

В глазах пылает ярко пламя
Зеленый цвет внутри играет
Я словно волк увидев вновь
Готов забыть что значит кровь.

Из злого пса что воет ночью
Как мне однажды дед пророчил
Настанет время вои пройдет
Из сердца оборотень уйдет.


Рецензии