Любовь должна всегда-всегда быть с нами!

Весенний ветер легким дуновеньем
Шутя расставил буквы в чьи-то строчки.
Пока волнует душу птиц круженье
Ложатся ровно строки на листочки.

В стихи порой врываются сомненья,
Но им не заглушить любви росточка.
Любви прекрасно каждое мгновенье,
А это значит рано ставить точку.

Ведь в залах ожиданья ей не место!
Любовь должна всегда-всегда быть с нами!
Иначе жизнь казалась бы нам пресной
И счастье не лилось из душ стихами!


Рецензии
Вы пишите про любовь так, что совершенно ясно: это Ваше постоянное состояние души. Дай Бог, чтобы оно Вас и дальше не покидало.

Александр Ермаков 7   07.04.2012 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю :)

И Вам желаю того же! :)

Валентина Сулимова   07.04.2012 19:26   Заявить о нарушении