Человеческие или личностные реакции на внешнюю инф

Человеческие (или личностные) реакции на внешнюю информацию*

NewsRu.com ; @NewsRuNovosti:   
Правительство отпустит регионы зарабатывать на свободном рынке

F.Zakri:
Как суверенитеты?..


NewsRu.com ; @NewsRuNovosti:
ЦСКА не сумел досрочно выйти в полуфинал баскетбольной Евролиги

F.Zakri:
Должен был?..
 

NewsRu.com ; @NewsRuNovosti:
Власти Италии конфисковали у семьи Каддафи более миллиарда евро

F.Zakri:
А у Сильвио?..


Светлана Журова ; @szhurova:
В Совете Федерации начались парламентские слушания

F.Zakri:
Об уровне жизни дорогих россиян?


SamaraNews ; @SamaraNewsline:
Павлюченкова завершила выступление на турнире в Майами: Самарская теннисистка не смогла пробиться в полуфинал...

F.Zakri:
Отдохнет от постоянного напряжения и гонок к победе

____
* По «материалам» твиттера


Рецензии