Пограничные состояния

Пограничные состояния
Радость/слезы - души оттепель.
Эта повесть в одно касание,..
Невозможная, недопознанная...

Я, как будто бы, в неком вакууме...
На три счета финал...Заново
Образумить меня знаками
Вновь пытается утро раннее.

Пограничные ощущения...
Плюс на минус,.. игра окончена.
Этой осенью восхищение
Поселилось в душе неба просинью.
                06.04.12


Рецензии
Елена, мне очень понравилось!
Такие знакомые ощущения...
С уважением

Радионова Анна   27.04.2012 05:41     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо за понимание и отзыв
с теплом,
Елена

Елена Соленикова   27.04.2012 22:07   Заявить о нарушении