Король фуги

Весь род отменных музыкантов,
Трудился полтораста лет,
Чтоб на ЗЕМЛЕ среди талантов
Не потерялся его след.

Великий гений фуг,прилюдий
Внедрялся в тайники души.
БАХА отличают люди,
Так его темы хороши.

Он возвышает человека,
Заставляет уважать,
И бедность вовсе не помеха,
Когда ДУХ мощен удивлять.
                2004год.


Рецензии