без тебя

руки обручами опускались на талию
сжимая крепче
они никогда б не соврали тебе
и единственное что не в их силах возможно,
сжать твои плечи до боли
обнять сильнее забираясь под кожу без тебя
это день внули
без тебя один день это сложно.


Рецензии
Ох и любовь..Так и до греха не долго...

Наталья Коршунова   07.04.2012 11:10     Заявить о нарушении