Куда иду?

Куда иду я?
Зачем? –
Не знаю.
Я, как ручей,
Что в реку впадает.
С рекой сливаясь,
Он ищет моря.
О смысле жизни
С камнями споря.

Каменьям проще.
Они - иные.
Для них все просто.
И все простые.
Любовь не властна
Над их природой.
Они страшатся
Плохой погоды.

Что им стремления?
Что им желания?
Какое дело им
До мироздания?
А я  - тоскую.
А я – страдаю.
Стремлюсь и льюсь к тебе.
Зачем? –
Не знаю.

Предчувствие чуда
Фонтаном бьется.
Моя любовь там с твоей сольется...
В слияньи этом зачнется вечность.
В том смысл жизни.
И бесконечность.


Рецензии