С днём рожденья, Володя

С днём рожденья, Володя,
Весть благая - к тебе.
Хоть сейчас не угоден,
и ошибка в судьбе.

Ты сейчас на дороге,
что на "три" разошлась:
неизвестном пороге,
и река разлилась

в твоих думах и мыслях:
нет начала, конца.
Когда солнце забрызжет
и сойдёшь ты с крыльца?

А коня за уздечку,
чтоб напиться к реке,
поведешь... И сердечко
вдруг забьётся в тебе!

С днём рождения, с Благовещеньем! Всех благ.
Живи по совести, остальное приложится!!! Лена.


Рецензии