Какая каверзная ты

Какая каверзная ты!
Твоей любовью всяк обманется,
А я дарю тебе цветы,
Надеясь как-нибудь понравиться...
Я изощряюсь: дриблинг, финт...
Порой чуть сдерживая ярость,
И знаю: лягу в бейдевинд,
Но верю: выдержит мой парус!


Рецензии