Лунная ночь при свете свечей

Лунная ночь при свете свечей
Завораживает своею красотою,
Стол накрыт и благовоний запах -
Воспоминания прожитых дней

Мы вместе бродили по просторам
Необьятной нашей Руси,
Познавая всё новые тайны
Хохломским узором

Твои нежные волосы сквозь мои пальци
И я забываю обо всём,
Готов свернуть горы,
Если пожелаешь этого


Рецензии