просьба

первоклассное одиночество
на душевное дно
и я уже никого
не жду
какие надежды
и скинув уныния мысли забыв всю одежду
выйду на улицу и упаду
в белый снег
как на песчаный берег
и буду лежать
загорать под солнцем
твоей безразличности
а что еще мне делать
скажи все вторичности
скажи что скучаешь
а я пока пожалуй заварю себе чая
или малость
замерзну,или растаю
с зимней бурей смешаюсь
с утра буду растоптанным
пусть,я не испугаюсь
не молюсь
не боюсь
а лишь забываюсь
очень скучаю
по милым плечам
улыбке,глазам
я очень тоскую а как без меня?
я все отдам вам
вернитесь ко мне
навсегда
молю вас,
но прошу я только
не надо
жалости вашей
я не хочу
чтобы вы
давились
невкусной кашей из моей любви
если вам все не так важно
можете просто уйти


Рецензии