Обращение к друзьям!

Друзья, как часто не меняя настроения,
Пытаюсь я отбросить все невзгоды прочь,
С душой и с чувством умиления,
Вам чем-то хочется помочь,
Хоть словом иль полсловом вдохновения
Вас убедить в надежде жить любя,
Ловить в округе каждое мгновение,
Восторга, радости жития,
А также хочется желать Вам,
Здоровья крепкого всегда,
Желания жить и просыпаться
С любимым только навсегда!
Пусть время вашу душу лечит,
И пусть тревоги будут позади,
Родные пусть вас не калечат,
А только с помощью готовы к вам прийти!
Пусть ваши дети будут в удивление,
Соседям в зависть будут жить,
Родителям давайте наставление -
Как верно и достойно всех любить,
Пусть старики вам помогают -
Своею мудростью советы говорят,
И ясный взор и взгляд их очищает,
От сквернословия и злобы всех подряд!
Ну вроде всех задел я помаленьку,
И взрослых и детей и стариков,
Наступит утро и опять как на линейку,
Мы на работу «Будь готов!» - «Всегда готов!»


Рецензии