За золотым телёнком

Мир не такой как он есть,
Из окна иномарки – правда?
Почему бы в салон не присесть,
Будь то Форд, Мерседес или Мазда.

Ну, какое тебе дело до нас,
Идущих по тротуару –
Твой парнишка нажмёт на газ,
Заглушив звон поющей гитары.

Ну зачем тебе песни двора,
Коль в машине СиДи играет,
По Великой бежит детвора,
Когда он тебя забирает.

Но роскошь жизни не счастье,
Миллионы баксов - не любовь,
Не утони в порывах лживой страсти,
Не обмани своих мечтаний вновь…


Рецензии