Ответ для Неиванна Неиванова...

             Стих написан в поддержкустиха:
              «Боже, спасибо за Любовь и Жизнь!» (Галина Римская)
              http://www.stihi.ru/2012/04/06/2912.


Ваш яд меня не покоробит
 И не дождётесь Вы свечей,
 Таких по миру много бродит,
 Но не боюсь я палачей...

 Писал и буду петь я: Слава,
 Добру,Всем Женщинам,Любви
 И это жизнь,а не забава,
 Не сотворю стихом крови...

 Живите с миром,ради Бога,
 Стихи ведь это душам храм,
 Пускай и трудная дорога,
 Но Вы прикройте свой то срам...

 Негоже своему собрату,
 Стать здесь Сальери на века,
 Поэзия не виновата,
 Что в Вас с утра дрожит рука...

 П.В.М.           7.04.3012г.


Рецензии
Знаком по стихире с Галиной Римской - прекрасным человеком и поэтессой. Поддерживаю!)))

Виктор Зуев Амурский   07.04.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!
Удачи и вдохновения!!!
С уважением,

Владимир Прохода   08.04.2012 09:13   Заявить о нарушении
Так приятно слышать...)))
Что-то я давно Виктора в гостях не видела!)))))))
Всех обнимаю!

Галина Римская   12.04.2012 01:31   Заявить о нарушении