Всё будет, но не сразу

Всё будет,но не сразу,я уверен!
Меня продует ветром перемен,
Скупого мира,серых масс я пленный,
Хочу свободы,легкости взамен...

Хочу я измениться хоть немного,
Не слушать путь туманящих слова.
Прошу от неба указать дорогу
И чтоб судьба от краха сберегла...

Ещё хочу счастливым быть как в сказке,
Иметь семью,любимую жену,
Грехи свои излить,увидеть ласку
И передать жене всю доброту...

Для преданных друзей открыта хата,
Мой дом для вас всегда родной причал,
Вы преданны,но предавать не надо!
Откройтесь мне,да так чтоб каждый знал.

Всё что ты хочешь может вскоре сбыться,
Всё будет,но не сразу,ты поверь!
Не стоит понапрасну жить и злиться
И открывать не в ту дорогу дверь.)))


Рецензии