разговор на Нетинебудет

-Они думают, что мы любовники.
-Не говори чепухи.
-Нет, правда. Я видел это в их уютных мыслях - они думают об этом перед тем как уснуть.
-О черти, лучше бы мне стать глухим.
-Они - это уже не совсем дети.
-Лет больше пятнадцати?
-Ты слишком много знаешь, я вдруг заметил.
-Они черезчур распоясались.
-Тебе не нравится, они же считают тебя всего лишь маленьким мальчиком.
-Я прекрасен, и это всем известно.
-А какие-то странные люди, между прочим, ставят себя на твое место.
-Или на твое... Смотря о чем думать, лежа в постели.
-Ну да, они же не могут уже так - "взяли и полетели".
-Они думают, что мы любовники!
-Я это уже слышал.
-Я спрячусь от этого, буду лететь все выше, и выше, и выше.
-Пока тебе не станет скучно.
-И?
-Тогда ты вернешься.
-К тебе?!
-К кому же еще? Для кого еще такое возможно?
-Для этой...девочки...со мной прилетала недавно.
-Ну? А имя?
-Ой, отстань, это выглядит странно.
-Венди выросла, ее место рядом с другими.
-Венди, Венди, а я и не помню.
-Кто бы сомневался, о дьявол.
-Ну и как бы случилось все то, что они называют "любовью"?
-Нн смеши меня. Я бы тебя заставил.


Рецензии