Да будет ОН

«Кто пострадал, тот не забудет!» -
сказал великий Цицерон.
Любовь живет.
И, значит, будет
Весна и счастье.
Будет ОН!

Он обязательно вернется!
Совсем другим.
Совсем иным.
Его душа с моей сольется.
И мир его станет моим.


Рецензии