не надо жалеть

Не надо жалеть о случившемся, ДРУГ.
Ведь в жизни ничто не случается вдруг.
Не вдруг появляется в поле роса,
Не вдруг увядает былая краса.
Не вдруг на висках расцветет седина,
И в осень не вдруг превратится весна.
Не друг отправляются птицы на юг,
Не вдруг предает кто казалось был друг.
Не вдруг разрывается замкнутый круг,
Не вдруг появляется истинный друг.
Не вдруг к нам приходит разлука-беда,
Не вдруг покидает любовь навсегда.
Лишь вдруг загрущу об ушедшей любви,
Она не вернется, зови-не зови.


Рецензии