Средства связи

С  Р  Е  Д  С  Т  В  А        С  В  Я  З  И

Зачем  тебе  мобильный  телефон,
Ведь  дома  всё  равно  лежит  без  дела  он?
Быть  может, лучше  нам  стационарный  аппарат,
Ведь  точно  так  же  может  в  доме  он  лежать,
Да  и  дешевле  для  бюджета  обойдётся  он.
Итак, скажи: «Зачем  тебе  мобильный  телефон?!»

29. 09. 2008г.


Рецензии
Новинка эта портативна, мобильна и удобна тем, что всегда и везде
с тобой необходимая связь с родными, друзьями и миром. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   31.03.2013 14:16     Заявить о нарушении