Хочу дамой

Хочу дамой – пошло всё к чёрту,
Унылый Харьков, серость площадей,
Учеба, пары, безразличье к спорту,
Общаговских затасканных … девчат.

Хочу дамой – автобус погоди.
Возьми меня на родину к друзьям…
Но он ушёл – оставив позади,
Одну лишь грязь, что вылезла из ям.


Рецензии