Конец недели

Скоро конец недели.
Сегодня пятница.
Завтра суббота.
Время летит.
Время не ждет.
Работа.
Заботы.
Заботы.

Подумать только,
Ведь каждый миг
Мы что-то теряем,
Стареем...
Но с каждым мигом –
Какой парадокс! –
Мы жизнь познаем
И мудреем!


Рецензии