От венца до венца

Не стоит стоять, молчать и бояться...
Давай кричать, бежать и смеяться!
Не надо бороться за гибнущий мир -
Пора вспоминать восход на Памир.


Ты снова видишь ряды чудаков -
Нам не хватает счастливых подков.
Бежим против ветра - пусть в спину плюют,
Никто нас не любит, нигде нас не ждут.


Мы долго грели Солнце в руках -
Лед вскоре растает в наших сердцах.
Не может погаснуть пламя в глазах -
В прожитом мире нет места для нас...


Рецензии