Условно

С третьей попытки\условно\
с трудом просыпаешься
\не сам-тебя разбудили\,
с третьей попытки
вспомнить стараешься-
кто ты и с кем вчера были?
С третьей попытки
на койке садишься-
себе сам пожимаешь руки,
с третьей попытки\а может с пятой\
подняться стремишься-
не руки пока,а  крюки.
С третьей попытки
делаешь первый шаг...
Но все это время-с первой секунды
стихи сочиняешь.Во как!


Рецензии