В Харькове

В тёмных дворах погибала весна,
Сныкалось лето от ветров жестоких,
Осень, проснувшись от долгого сна,
Хлюпиков душит в лужах глубоких.

И налокавшись осеннего яда,
Запершись в грязной общаге вонючей,
От любопытного прячутся взгляда,
Не ожидая  уж участи лучшей


Рецензии