За спецназ

Это стихотворение было нписано спустя две недели после того как я призвался на срочную службу в армию в 2005 году.

Нам с тобой служить ещё два года
Этим ноябрём призвали нас.
Мы должны пройти сквозь дождь и грозы
Ведь попали мы с тобой в спецназ.

Знаю,  тяжело тебе до боли
И грустишь по дому ты под час.
Вот и на руках уже мозоли
Ничего прорвемся мы - спецназ.

Предстоит пройти с тобою много
Только б не нарваться на фугас
Каждый выбирает сам дорогу
Мы с тобою выбрали спецназ.

Солнце за холмами затухает
А сержанты все "качают"нас,
Но скрепя зубами отожмемся,
ПОтом мы своим же обельёмся
После закричим:"Ура, спецназ!!!"

Ну а через годы на застолье
Стопку горькой полную налью
И слова такие я скажу:
            "Выпили друзья мы за рыбалку,
             Подняли мы рюмку за Кавказ,
             Ну а эту выпьем без закуски
             И до дна за войска спецназ..."

5.12.2005
Самара Волжский район
в/ч 21208


Рецензии