К...

Когда свечу опять зажгу,
То Я конечно Тебя вспомню,
Я Всё увижу, подсмотрю,
И несомненно Всё запомню,
Я знаю Ты забыть хотела,
Но чувства эти не умрут,
Ведь они греют Моё Сердце,
Забыть Тебя Мне недают,
Я вижу щас эту улыбку,
Когда читаешь это Ты,
Я Знаю message Ты увидишь,
Мой Ангел Светлой Красоты,
Я Верю Ты Меня не судишь,
Всё, что случилось, ну и пусть,
Но ведь Любовь она Сильнее,
Мне ночью не даёт уснуть ...

2012MIR


Рецензии