вьюга

Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга,
Вьюга воет и поет.
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга
Все тропинки заметет.

Запорошит все дороги,
Занесет тропу снежком.
Застревают в снегу ноги,
Не пройти никак пешком.

Вьюга, вьюга, вьюга,  вьюга
С ног валит и в лицо бьет
Все равно, моя родная,
К тебе тропка приведет.


Рецензии