Обломки Афганской катастрофы

   Почти четверть века
   после этой безумной войны,
   от которой наши мальчики не бегали зайцами,
   последствия
   выносят на гребень волны
   ошмётки Цивилизации:

   пять миллионов загубленных  душ
   дельцами - торговцами белой смертью!

   Кто  из дельцов первым сорвал этот жирный куш?
   Хоть один из них за свою алчность ответил?!

      Отравленные
      не доживут до старости,
      а, стало быть, не помудреют:
      опиум
      их слишком рано настиг,
      слишком поздно они прозреют...

   7.04.2012,  4.08


Рецензии
Сильно !!!...Хорошо написали !!!

Ольга Антонова 6   31.01.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.