Я опускаюсь на колени...

Я опускаюсь на колени
Перед Вселенской тишиной…
Стучать в незапертые двери
Совсем не хочется порой.

Ввалится нагло,  без «прописки»
В чужую душу на коне?!
Все эти оттиски и диски
Ничто в мертвящей тишине!

Какое зыбкое пространство
Меж «мной» и «мы» - земной обряд…
Блудящее мирское царство –
Где  шаг, там  может быть и мат.
90-е


Рецензии
Вот это значительно и мощно... Это... Это достаточно чрезвычайно...

Наугад Верхолосёвский   28.11.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Карлова Марина   29.11.2012 10:35   Заявить о нарушении