Нету Власти не от Бога

«Несть бо власть аще не от Бога, сущие же власти учинены суть»

«Нету Власти не от Бога…???»
Так иди любой дорогой
И борись с врагом Христа
До победного Креста
С честью жить и умереть
И надеждою гореть
Ей Писание – Закон…???
Но когда она в «полон»
Сатане сдалась без боя
На Руси не быть покоя
Если так – то вывод ясен
Православный, ты согласен?
СЛОВО есть, бери и МЕЧ
В Поле выйди, будет сечь
Нам Иосиф подтвердил
Если кто в себе «убил»
То, что Царством называлось
Знай, отбрось навеки жалость
Если нет, тогда служи
И потомкам расскажи
БОГ на НЕБЕ, ЦАРЬ – в СЕРДЦАХ
ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!

Эта ВЛАСТЬ и есть от БОГА
С ней иди любой дорогой!!!


Рецензии