Что значит жить...

Что значит жить? Как быть самим собой?
Как не упасть в раскрывшуюся пропасть?
Как смысл найти и обрести покой,
Понять, что для тебя есть «за» и «против»?

Туманен взор и жизнь пуста…
Мы из потока выпадаем
И молим про себя Христа,
Чтоб Он помог всё на места расставить.

А всё живет, всё движется, стремится
И продолжает голову кружить…
А мне бы улететь, как улетают птицы
И горький мед тоски по жизни вновь испить.

                18 лет.    


Рецензии