Кто ТЫ?

                Татьяне...

Ты вся : противоядие и яд...
Твой сладкий плен моей свободы не мучитель...
Ты ученик мой и учитель,
Броня притворства и невинности наряд...

Ты вся : маяк в ночи, затменье Солнца,
Раскаты грома и нежнейший ветерок,
Свободный доступ и опаснейший клинок,
Букет невесты, икебана на оконце...

Ты вся : и проза и стихи,
Прожитых лет - воспоминанье,
Жар от костра и в проруби купанье,
Набросок встречи, расставания - штрихи...


Рецензии