Я тебе всю себя отдала...

Я тебе всю себя отдала.
Всю до капельки, всю без остатка.
Ты смотри на меня, ты смотри,
Я на теле твоем,как заплатка.   
               
Я  рубцую  все раны твои.
Я души твоей пастырь и  полдень.
Я приду, я пойму, ты зови, 
Мой упрямый, любимый, мой гордый.

И рассеется мрак, и заря 
Нас обнимет с неистовой силой.               
Ты – бескрайность моя, я – твоя.
От рожденья, до самой могилы.

                2008 год .


Рецензии