ТО ЛИ

То ли стекло запотело -
То ли в башке замутило -
То ли твоё это тело -
То ли соседки Людмилы...

Мыкола Питерский



То ли стекло запотело -
То ли в башке замутило -
то ли моё это тело
то ли соседа гаврилы )))

Антип Ушкин 


Рецензии
...Сначала с телом разберись,
Потом уже писать берись...

Александр Купидон   07.04.2012 11:36     Заявить о нарушении