Евгении

Евгения была в сети 44 минуты назад
А я как-то сумел все это пропустить
Придумал себе новый ласкающий обряд
Чудесной самой пару строк излить

Евгения была в сети 44 минуты назад
Как будто навсегда ушедший рейс
И тонны строчек новых занесу в архив или на склад
До часа когда вновь возникнет интерес

Евгения была в сети 44 минуты назад
А я всего секунду назад вышел
и вновь засну, на потолке рисуя ее дикий взгляд
И будто слышу как она тихо дышит

Евгения была в сети 44 минуты назад
Побудь еще настолько же вперёд
Рада будь меня читать, тогда и я рад
Растай... пусть даже ты не лёд...


Рецензии