Бюрократам

Пойте, пойте дифирамбы о себе!
Стройте, стройте, стройте дамбы по стране!
Сила сдерживать потоки вам дана.
Не уложитесь по срокам - и беда!

Тонкой струйкой ручеёчек начал путь.
Оседает понемногу жизни муть.
Не пропали зря уроки – благодать!
Снова ринулась потоком мысли рать!

                2007 год.   


Рецензии