Потолкуем!

Хотите – не хотите ли,
Есть люди – истребители.
Что копят ТЕ рецензии,
К которым нет претензии.

А, если инородное,
Опасно-чужеродное,
Враждебное и злобное –
Ату его!  Уродное!

Delite! И дело кончено –
У нас всё позолочено!
O, key! Красиво, слажено,
Блестяще, не загажено!

А я ТАК не желаю!
А я ВСЕХ принимаю!
А Вы ВСЕ приходите,
Читайте и судите!
 
Посетуем, помолимся,
Подумаем, поборемся.
Зову Вас всех - не вычеркну,
Не обману, не вычерню.

Налью чайку и стопочку,
И Валечке и Стёпочке.
Приму я всех тоскующих…
Обманутых… ликующих…

Всех графоманов… умников…
Монахов… нецензурников…
Напудренного с маскою…
Учёного с указкою…

Вреднющего с гримаскою…
Мечтателя со сказкою…
Хулящего… жующего…
От века отстающего…

Вы все, я знаю, мне родня,
Я рада ВСЕМ, мои друзья!
Прошу Вас только об одном –
Быть честным! Вместе Свет прольём!

Себя познаем, сотворим –
Когда мы сердцем говорим.
Живое – не в писаниях,
В души твоей мерцаниях!

Открыты мои двери
С любовью и доверием.
Мы вместе потолкуем –
Мир новый нарисуем!


Рецензии
"Не закрывайте Вашу дверь,пусть будет дверь ОТКРЫТА..."
Как я согласен с Булатом и с Вами...Спасибо.

Юрий Луценович   25.04.2012 02:16     Заявить о нарушении
Душа распахнута как природа, впитывает и отдаёт по роду.

Аркадия Срединова   20.07.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.