Окончена игра

Окончена игра, уж гаснут свечи.
Остался лишь один холодный вечер.
Пусть догорает на столе свеча
Всё сказано отнюдь не сгоряча.
И в этом суть.
Ты в моей жизни чуточку ещё побудь,
Хочу воспоминаньем насладиться...
И отпущу любовь, как на свободу птицу.
Лети, родная! Осчастливь кого-нибудь!
Всё решено не сгоряча.
И в этом суть.


Рецензии