***

Душа больна,
А разума уж нет…
И в свой далекий путь,
Я не возьму ни слова.
И как бы в этой жизни
Не нужен был ответ,
Я промолчу.
Зачем мне говорить?!
И где то там,
Бродя и спотыкаясь…
Никто не спросит,
Куда я, и зачем?
Лишь кто то вдруг заметит,
Что странник вдруг уходит…
Останусь я один,
Я в тишине ни с чем…
2.04.2012г


Рецензии