К субботнему вечеру - Песня речника

РЕЧКА  СИНЯЯ
               
Выйду на реку
Поутру.
И тебя с собой
 Позову.
Облако плывет
 По ветру.
Пожелайте нам -
- В добрый путь.

Речка ты моя,
 Синяя!
Волны по тебе
 Пробегут.
Ты моя любовь
Сильная.
Я - твой капитан
На ветру.


Встану за штурвал
 Смело я.
Теплоход в поход
Поведу.
Рядом встань со мной,
 Милая.
Мы с тобой у всех
 На виду.

Речка ты моя,
 Синяя!
Волны за кормой
 Побегут.
Ты – моя любовь
 Сильная.
 Я – твой капитан
На ветру.
 
Грянет шторм – река
 Станет белая
И прольется туча
 Дождем.
Только мы с тобой
Люди смелые.
Теплоход сквозь шторм
Проведем!


Речка ты моя,
 Синяя!
Волны всё бегут
 И бегут.
Ты моя любовь
Сильная.
Без тебя я жить
Не могу.

Выйду на реку
Поутру.
И тебя с собой
Позову.
Облако плывет
По ветру.
Пожелайте нам -
В добрый путь!


Рецензии