Выходные

Сегодня выходные - жду гостей,
Своих прекрасных, преданных друзей.
Быть может, вдруг по парку мы пройдёмся,
По магазинам быстро прошвырнёмся.

Сегодня выходные - высплюсь я,
Тепло на улице и красота.
Пускай во всём вас Бог благословит
Побольше лучшего судьба сулит!!!

07,04,2012


Рецензии