шифрованное

А чудес не бывает.Одно затерялось, одно

И оно бестелесное тонким ростком в мое дно

А в глазах его  спящее время аки песок

И когда прихожу целовать ее боль в висок

По вторникам и иногда  воскресеньям

То она  по канату за мной опрометчивой тенью

По неизменному курсу  -на космос

И звезды в ее волосах и  вопросы еще не остыли

Но вера утрачена,как и силы

А раньше она все писала с меня светлым маслом

А я говорил ей:" Надежда, это не правильно и  напрасно"

И думал даже серьезней-похоже, вилы

Потому как чудо ничейное,пустотелое и бескрылое

Ровно как я -ничей.И к этой двери никто не нашел ключей

И дом этот пуст и в нем немота как пощечина

Среди беззвучия,смерти и прочего,прочего

Я думал-все кончено...

 

А оно

Совсем как в простом тривиальном кино

Скоро вырастет, станет  большим

 Между тем нет сложнее  его души

Для понимания.

И это уже как мания-приходить к ней теперь

Вымотавшимся аки зверь

По вторникам и воскресеньям

За обычным спасеньем.

От себя


Рецензии