Сны Ёсино

И сон, всего лишь сладкий сон
Навеют волны Ёсино
Как я любил твой лик и взор
Но травы те сошли давно
 
Над Фудзиямою закат
Покрыт туманом прошлых лет
Любви забвенью я не рад
Храню навек в душе обет


17 августа 2009 года


Рецензии