714 Масонство

Пролог

«Достал» землян всех Бильдербергский клуб
Мондиалистов эгоизма.
Им всякий честный должен дать отлуп
По мягким мышцам глобализма».
(«Каналы Марса» из сб. «Космос»)

Скажи, читатель любомудрый, почему
В подлунном мире столько гнева, злобы?
Неужто паморки отбило вновь ему-
Во власти ненасытные утробы!

И под изящной позолотой пышных фраз
Скрываются кощунственные мысли.
О том История твердила нам не раз,
Подсовывая втихаря харизмы.

Над этим вечно бьются лучшие умы,
Но всё ж не разрешили сей загадки.
Тогда признать придётся ныне, что, увы,
Сидят в самих нас мерзкие задатки.

Такая Истина, понятно, всем горька
Для честолюбия титана НОМО*.
Но, тем не менее, она лишь, как фольга,
Для словоблудия душонки гнома.

Для иллюстрации даю как реферат
ЭкскУрс короткий без купюр, трезвонов.
Общеизвестный список фактов, лиц и дат
Напомню из истории масонов.

А выводы, уверен, сможешь сделать сам,
Лишь не ленись читать стихи- заметки.
Не сомневаюсь, что, дружище, «сам с усам»
И глаз имеешь трезвый, зоркий, меткий!

*- человек (латынь)


Масонами Раздавлен Человек..
Светлана Турисаз
     ***  ***
Масонами  раздавлен человек,
Божественного больше нет величия,
И низведён  до уровня пещер,
Осталось только внешнее обличье.

    Иллюстрация из интернета


© Copyright: Светлана Турисаз, 2016
Свидетельство о публикации №116050101721


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.