КАК БЫТЬ?

КАК БЫТЬ?
Теперь в каждой церкви
Гундяев мерещится:
Его дорогие часы и квартира…
Руки лобзают усталые женщины
С надеждой на нравственность
Грешного мира…
Я в жизни встречал много
Разных попов, но верить
Сейчас им уже не готов.
07.04.12          Н. Ланд


Рецензии