вечная любовь

Закрой  наконец  эту  дверь
Вечный  Сквозняк
Мы  поэтому  так  долго  болеем
Хэй,  парень,  ты  опять  уходишь  не  так

Мы  с  тобой 
Ни  капли  не  верим
В  то,  что  кому-то  бывает  тепло  после  секса
В  то,  что  Есенин  повесился
В  то,  что  женщинам  надо  участвовать  в  выборах
А  Нил  Армстронг  гулял  по  Морю  Спокойствия   
Мы так похожи
На  самом  деле 


Всё 
Ветра  полетели
И  полощат  по  коже
Хлыстами
Если  и  будет,  то  точно  не  с  нами...
 
Хэй,  парень,  лучше  бы  ты 
Был 
И  какое  то  электричество вроде божьей  искры  внутри
Иначе  придется  признать
Что  это  трещат  не  разряды  а  рвется  по  швам
Мой  прозрачный  шар

В  котором  дует  неизвестно  откуда

Развяжи  мне  глаза
На  минуту
И  руки

Там  же  –  Вечная  Жизнь?


Рецензии