Наши встречи

Наши встречи-наши встречи,
Наши расставания.
На скамейке охи-вздохи,
Да переживания.

Полюбила-разлюбила,
Значить стал не мил.
Да и я любил когда-то,
А теперь забыл.

Где гуляли мы с тобою
Лишь чертополох.
От любви остался только
Горьковатый вздох.

Все прошло, когда-то было
Ничего уж нет.
Без тебя давно встречаю
Ласковый рассвет.

Солнце всходит и заходит
Снова без тебя.
Ах, как жить на свете сладко
Вовсе не любя!

Я теперь беспечен, весел
Все брожу с гитарой.
Только сердце вдруг заноет
Болью этой старой.

Только сердце вдруг заноет-
Рядом нет тебя.
Ах! Как жить на свете горько
Вовсе не любя!


Рецензии