Огранка слов пишу стихотворение...

Огранка слов… пишу стихотворение,
По кругу мыслей образы встают.
В ночном безмолвии я прочту творение
И, может,  звезды силу им дадут.

Слова в строке… - раскаты грома,
Вдруг залетят под колокол души.
Непостижимая в словах живёт истома,
Что родились средь звезд в ночи.

Изящное к изящному… огранка слов,
К труду поэта будьте благосклонны.
Возносит к детям он Земли…  любовь,
И слышит КОСМОСА и смех и стоны.


Рецензии