Всё ближе, ближе миг Прозренья

Всё ближе,ближе миг Прозренья,
Когда Сердца воспрянут вновь,
И,от слепого,Заблужденья-
На царствие взойдёт Любовь!

Придёт конец убогим Нравам.
Зачахнет золотой Телец.
Закамуфлированным Главам
Придётся уступить Венец.

Очнётся,от засилья Ада,
Почивший,было,русский Дух.
У обезличенного Стада
К былому возрадится Слух.

У обескровленной Зимою
Весны проклюнется Листок;
И,к позабытому Изгою,
Вернётся Вдохновенье Строк!

07.04.2012


Рецензии