Любимому

Я не смогу уйти, захлопнув двери!
Я не смогу сказать, что здесь не так!
Мне ничего не надо, правда! Веришь?!
Все сам поймешь ты, если не дурак!

А мне так мало нужно-то для счастья!
Щепотку ласки, капельку любви!
Всего-то нежности, чтоб при любых ненастьях
С тобой и в горе вместе быть могли!

Мне хватит взгляда твоего, твоей улыбки!
Твоей мне силы хватит, рядышком плеча!
И, вместе исправляя все ошибки,
С тобой чуть-чуть счастливей буду я!


Рецензии
Хороший стих,душевный,и рифма понравилась

Армен Сан   10.05.2021 20:34     Заявить о нарушении